Download:
Loading...
JEMPUT PRAMUGARI VIRAL PULANG KERJA ( SQ Business Class A350-900 CGK-SIN )  from Rius Vernandes

JEMPUT PRAMUGARI VIRAL PULANG KERJA ( SQ Business Class A350-900 CGK-SIN ) from Rius Vernandes

Duration:
Year: 2018
Post: Admin
Category:
0 seconds 720 Hallo guys,Kali ini gw sengaja ke Singapore buat 2 hal. Yang pertama karena SQ baru pindah terminal check in ke Terminal 3 per tanggal 28 November lalu dan gw penasaran mau liat Lounge nya. Yang ke 2 itu karena kebetulan gw bisa pas-in jadwal dengan Elwi, Si Pramugari Viral yang video nya di tonton 4.3 juta kali. Jadi gw decide sekalian jemput dia pulang kerja dan bikin vlog sama dia seperti yang kalian udah request.Overall, menurut gw lounge Business Class Terminal 3 tuh design nya lebih modern daripada yang Esplanade Lounge dulu. Tapi emang agak sempit dan juga privacy nya agak kurang karena ada beberapa part yang pake kaca gitu jadi orang yang lewat sekitar terminal bisa lirik-lirik ke dalem lounge. Walking distance nya juga lumayan jauh, untung gate gw sebelahan sama lounge nya, kalau gate gw di Gate 9 bisa lebih jauh lagi bolak balik nya.Voucher 250.000 mungkin lebih worth it kalau gate kalian itu jauh dari lounge.Instagram: rius.vernandesEmail: riusvernandes@gmail.com Comments:
Random Videos:
Categories: